Polpette alce con salsa barbecue Bourbon potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa barbecue Bourbon, Salsa barbecue Bourbon, e Salsa barbecue Bourbon per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a cuocere e disporre un rack nel terzo superiore.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.Strappare il pane in pezzi ruvidi da 1 pollice e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando la miscela forma una poltiglia umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
6
Lasciate riposare fino a quando il pane assorbe tutto il latte, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Latte
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio leggermente raffreddati, così come l'alce, il maiale, il sale, il pepe e 3/4 di cucchiaino di pimento. Usando le mani, mescolare fino a quando appena combinato.Riempire una ciotola media con acqua. Mettere da parte due teglie bordate. Formare la miscela di carne in circa 48 (1-1 / 4-inch) polpette, bagnando le mani, se necessario, per mantenere la miscela di attaccare, e metterli circa 1/2 pollice a parte sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Pimento
Aglio
Cipolla
Pepe
Acqua
Carne
Maiale
Sale
Elk
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
8
Mettere la purea di pomodoro, aceto, bourbon, zucchero di canna, ketchup, melassa, Worcestershire, peperoncino in polvere, e il restante 3/4 cucchiaino di pimento in una grande pentola o forno olandese e frusta per combinare. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento.Nel frattempo, mettere 1 foglio di polpette in forno e cuocere fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Peperoncino In Polvere
Zucchero Di Canna
Polpetta
Pimento
Melassa
Bourbon
Cereali Crispix, Tritati
Aceto
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Sbattere
Forno
9
Trasferire le polpette nella pentola di salsa bollente e mescolare delicatamente per rivestire. Ripetere con il secondo foglio di polpette.Fate sobbollire, mescolando accuratamente le polpette di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata leggermente e le polpette sono completamente cotte, circa 30 a 40 minuti.