Polpette di agnello in salsa di amarena

Polpette di agnello in salsa di amarena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 350 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ciliegie, cannella, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di Kofta con salsa agrodolce, Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante, e Salsa agrodolce (per polpette) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, immergere le ciliegie essiccate nell'acqua fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, stendere l'agnello in uno strato uniforme. In una piccola ciotola, unire la cannella, il pimento, 2 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Cospargere le spezie sull'agnello e impastarle. Formare l'agnello in polpette da 3/4 di pollice; si dovrebbe avere circa 6
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco vivo, scuotendo la padella, fino a quando leggermente rosolato all'esterno e raro al centro, circa 4 minuti.
In una grande casseruola, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 12 minuti.
Aggiungere le ciliegie e il loro liquido di ammollo e il succo di limone e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Aggiungere le polpette e gli eventuali succhi accumulati e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando non sono leggermente rosa all'interno e la salsa si è leggermente ridotta, da 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe, guarnire con il prezzemolo e servire con pita.