Polpette di agnello con yogurt e salsa di semi di melograno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette di agnello con yogurt e salsa di semi di melograno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, cannella in polvere, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Polpette speziate turche con salsa di yogurt al melograno, Polpette di agnello con salsa di yogurt, e Polpette di agnello speziato con Limone Menta Salsa di yogurt.
Istruzione
1
Per le polpette di agnello: In una grande ciotola, unire l'agnello macinato, la menta fresca, la caienna, il cumino, il coriandolo, la cannella, il sale e la cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello Macinato
Menta Fresca
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Come Pistacchi O Noci
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
¼ Cucchiaino Di Origano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mescolare con le mani fino a mescolare accuratamente e leggermente appiccicoso. Formare la miscela in 16 palline, larghe circa due pollici.
3
Regolare il rack del forno superiore a sei pollici sotto il broiler. Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Aggiungere l'olio alla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Aggiungere le polpette e arrotolarle fino a quando non saranno rivestite nell'olio. Disporre in due file in modo tale da cuocere uniformemente sotto l'elemento del broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
6
Trasferire padella alla griglia, e cuocere fino a quando le polpette sono dorate sulla parte superiore, 4 a 5 minuti. Rimuovere con cautela la padella e utilizzare un paio di pinze per capovolgere le polpette. Tornare padella al forno, e cuocere fino a doratura sul lato opposto, altri 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Rimuovere e mettere da parte la padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Per la salsa di semi di yogurt e melograno: In una ciotola media, sbattere insieme lo yogurt e il latte. Quando liscio, aggiungere semi di melograno e menta fresca. Mescolare bene. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Melograno
Menta Fresca
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos