Polpette da cocktail II
Polpette da cocktail II richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 85 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di peperoncino, succo di limone, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Polpette da cocktail, Polpette da cocktail, e Polpette da cocktail in salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio.
Forma carne macinata in palline da golf. Disporli sulla grande teglia.
Cuocere le polpette per 20-25 minuti.
Mentre le polpette stanno cuocendo, unire la gelatina, la salsa di peperoncino e il succo di limone in un forno olandese. Quando le polpette finiscono la cottura aggiungerle al forno olandese.
Coprire il forno e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Servire le polpette calde.