Polpette da cocktail calde e impertinenti
Polpette Cocktail caldo e impertinente potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa chili, briciole di pane, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette impertinenti, Polpette di porcospino impertinente, e Impertinente asiatico polpette.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne salsa di peperoncino e gelatina. Forma in polpette da 1 pollice.
Mettere in ungreased retangular pan, 13x9x2 pollici, o su rack in broiler pan.
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando non è più rosa al centro e il succo è chiaro.
Scaldare la salsa di peperoncino e la gelatina in forno olandese a fuoco medio, mescolando contantly, fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare le polpette fino al rivestimento. Cuocere a fuoco lento scoperto 30 minuti.
Servire caldo con stuzzicadenti.