Se 66 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, polpette alla Pizzaiola potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 35 porzioni con 137 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Se hai olio vegetale, concentrato di pomodoro, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette alla Pizzaiola, Pizzaiola di vitello, e Eglefino Pizzaiola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Tagliare a dadini la mozzarella affumicata in cubetti da 1/2 pollici. Accantonare. In un robot da cucina, pulse lo scalogno, i pomodori secchi, il basilico, la mozzarella sminuzzata, il parmigiano, il concentrato di pomodoro, i fiocchi di pepe rosso, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Tagliuzzata
Per Guarnire Ogni Hamburger
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il manzo e il maiale e, usando un cucchiaio di legno o le mani pulite, mescolare fino a quando combinato. Formare in 1 1/4-a-1 polpette da 1/2 pollici. Inserire 1 cubetto di mozzarella affumicata al centro di ogni polpetta e formare la carne attorno ad essa, racchiudendo il formaggio. In una grande casseruola a fondo pesante, versare parti uguali di olio d'oliva e olio vegetale per riempire la padella a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Patata Cruda Tritata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere raggiunge i 350 gradi F. In lotti, friggere le polpette fino a marrone scuro, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Rimuovere e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Mettere le polpette fritte su una teglia foderata di carta stagnola. Mettere in forno e cuocere fino a cottura attraverso, 10 a 12 minuti. Raffreddare leggermente, quindi servire immediatamente con salsa marinara, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole