Polpetta Sub Cuocere a fuoco lento

Polpetta Sub Cuocere a fuoco lento
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta Sub Simmer una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di acqua, polpetta, classico salsa di pasta preferiti della famiglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio pollo Cuocere a fuoco lento, Gumbo per due: un sobbollire veloce, e Pollo toscano Cuocere a fuoco lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il sugo di pasta e l'acqua nel fornello lento; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere le polpette; mescolare delicatamente fino a quando uniformemente rivestito. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3
Cuocere in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 2 a 4 ore).
4
Riempire i panini con polpette e salsa; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
A 8 PrugneA 8 Prugne
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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