Squash Hubbard e stufato di fagioli Pinto

Squash Hubbard e stufato di fagioli Pinto
Hubbard Squash e Pinto Bean Stufato è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 498 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai pomodori in scatola, carote, zucca fresca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Ricette simili includono Stufato di fagioli Pinto, Stufato di zucca invernale con fagioli Pinto e mais, e Stufato di zucca invernale piccante con fagioli Pinto e mais.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli pinto; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Unire i fagioli e 4 tazze di acqua in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere cipolla, zucca, carota e cile; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere alla miscela di fagioli. Mescolare in salvia, timo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare il sale. Mestolo stufato in ciotole individuali; cospargere con gherigli di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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