Torta di sorbetto tropicale
La torta di sorbetto tropicale è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 411 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete angelo cibo torta, cocco, sorbetto ananas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Sorbetto tropicale, Sorbetto tropicale dell'ultimo minuto, e Sorbetto di Guanabana con frutta tropicale.
Istruzione
Avvolgere la torta in un involucro di plastica e congelare per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 163°.
Spalmare la noce di cocco in un unico strato su una teglia e tostare fino a doratura leggera, da 13 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Lasciare riposare il sorbetto a temperatura ambiente per 15 minuti per ammorbidire. (I tempi di permanenza possono variare; il sorbetto deve essere abbastanza morbido da spalmare con una spatola o un coltello da burro.) Usando un coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in 4 strati uguali.
Posizionare lo strato inferiore della torta su un piatto da portata. Usando una piccola spatola offset, spalmare il sorbetto di pesca in uno strato uniforme sulla torta. Top con secondo strato di torta, premendo leggermente verso il basso, e diffondere in modo uniforme con sorbetto lampone. Top con terzo strato di torta, premendo leggermente, e diffondere in modo uniforme con sorbetto di ananas. Top con strato di torta rimanente. Avvolgere la torta in un involucro di plastica e congelare per almeno 4 ore.
Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere la crema fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, il succo di lime e la scorza, se lo si desidera, battendo fino a formare picchi rigidi.
Stendere la miscela di panna montata sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere delicatamente il cocco sui lati della torta; cospargere uniformemente con il cocco. Congelare per 1 ora.