Polpetta
Polpette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 819 calorie, 56g di proteine, e 40g di grasso. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Una miscela di olio d'oliva, aglio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette di pollo per spaghetti e polpette, e Polpette di gelatina in agrodolce AKA polpette di gelatina per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne, l'uovo, il formaggio, il prezzemolo, l'origano, il basilico, la cipolla, il pangrattato e l'aglio, e condire con sale e pepe.
Aggiungere 1 tazza di acqua. Impastare l'acqua nella miscela di carne con le mani. Impastare e rotolare polpette in circa 1 1/2-inch palle.
Metterli in pentola poco profonda sul fornello, aggiungere un altro 1/2 tazza di acqua su di loro, e coprire. Girare il calore a medio e cuocere a vapore per 35 minuti.
Scolare il succo dal fondo della padella. Coprire con salsa di salsa rossa e condire con una pasta a scelta prima di servire, o servire così com'è.
Tagliare la carne di maiale a cubetti di circa 1 pollice, condire con sale e pepe.
Scaldare una grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare. Quando l'olio è caldo, aggiungere il maiale e soffriggere. Quando è leggermente marrone, girare e mescolare con un cucchiaio di legno. Lasciare cuocere per altri 2 minuti, fino a doratura uniforme su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale e lasciare raffreddare in una ciotola, mettere da parte.
Nella stessa pentola di zuppa in cui è stato cotto il maiale, aggiungere la carota tritata, il sedano, la cipolla e l'aglio.
Aggiungere un pizzico di sale e soffriggere le verdure a un marrone chiaro.
Aggiungere il rosmarino e mescolare.
Aggiungere il maiale caramellato alle verdure nella pentola e mescolare.
Aggiungere il chianti nella pentola, mescolare e portare ad ebollizione.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i pomodori tritati. Mescolare e cuocere a fuoco lento per 2 ore, scremando la parte superiore di tanto in tanto di feccia che si forma.