Pollo veloce e formaggio Enchiladas
Speedy pollo e formaggio Enchiladas richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se avete prechopped peperone, salsa enchilada, preshredded, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Enchiladas di pollo e formaggio, Quattro Enchiladas di pollo al formaggio, e Tre Enchiladas di pollo al formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e il pepe; soffriggere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere la salsa enchilada; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Unire il pollo, 3/4 di tazza di formaggio e il cumino, lanciando bene.
Avvolgere tortillas in asciugamani di carta; forno a microonde ad alta 30 secondi o fino a caldo. Cucchiaio 1/4 miscela di pollo tazza al centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posizionare le tortillas, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare la miscela di salsa sopra enchiladas; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio in modo uniforme sopra enchiladas, e cuocere per 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire con panna acida e coriandolo.