Pollo veloce e formaggio Enchiladas

Pollo veloce e formaggio Enchiladas
Speedy pollo e formaggio Enchiladas richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se avete prechopped peperone, salsa enchilada, preshredded, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Enchiladas di pollo e formaggio, Quattro Enchiladas di pollo al formaggio, e Tre Enchiladas di pollo al formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e il pepe; soffriggere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
4
Aggiungere la salsa enchilada; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
5
Unire il pollo, 3/4 di tazza di formaggio e il cumino, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CuminoCumino
6
Avvolgere tortillas in asciugamani di carta; forno a microonde ad alta 30 secondi o fino a caldo. Cucchiaio 1/4 miscela di pollo tazza al centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
7
Posizionare le tortillas, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare la miscela di salsa sopra enchiladas; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio in modo uniforme sopra enchiladas, e cuocere per 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Servire con panna acida e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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