Pollo tailandese con scalogni croccanti in riso giallo (Kao Moke Gai)

Pollo tailandese con scalogni croccanti in riso giallo (Kao Moke Gai)
Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare pollo tailandese con scalogni croccanti in riso giallo (Kao Moke Gai) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gingerroot, aceto distillato, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Pollo tailandese con scalogni croccanti in riso giallo (Kao Moke Gai), Tagliatelle tailandesi con pollo macinato e scalogni croccanti, e Purè di rape gialle con scalogni croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la caienna, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il pepe e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere metà della miscela di spezie sopra i pezzi di pollo, strofinando per rivestire bene. Mettere da parte pollo rivestito e rimanente miscela di spezie. Fate attenzione con le spezie, come la curcuma lascerà una macchia gialla se si ottiene sui vestiti!In un forno olandese, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
CurcumaCurcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso, e cuocere 8-10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Rimuovere il pollo in una ciotola poco profonda, coprire e mettere da parte.Spoon un po ' di olio dal forno olandese, lasciando circa 2 cucchiai, facendo attenzione a non rimuovere nessuno dei pezzi dorati lasciati dal pollo. Riscaldare l'olio e soffriggere le fette di zenzero per circa 30 secondi, girando e premendo verso il basso per rilasciare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando e girando costantemente, fino a doratura (circa 30-45 secondi). Se diventa troppo caldo e inizia a scurirsi, basta aggiungere un 1/4 di tazza o giù di lì di acqua e sfumare (attenzione agli schizzi!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere la cipolla e la miscela di spezie rimanenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere il riso e saltare fino a quando rivestito con olio speziato e cominciando a girare traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere l'acqua e 1 1/2 cucchiaino di sale al riso. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Far bollire il riso fino a quando la superficie è asciutta e grani cominciano a gonfiarsi, circa 5-7 minuti.Ridurre il calore al minimo. Riportare il pollo in padella, seppellendo ogni pezzo vicino al fondo della padella sotto il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere tutti i succhi che hanno raccolto nella ciotola alla padella. Superficie liscia del riso per nascondere completamente il pollo. Coprire padella e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti.Nel frattempo, in un piccolo wok o padella, versare l'olio ad una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare (per testare, far cadere un pezzo di scalogno nell'olio; se sfrigola subito, l'olio è pronto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Cospargere lo scalogno a fette sull'olio caldo e, con una forchetta, separare gli anelli e girarli velocemente. Quando la maggior parte degli scalogni sono dorati, rimuovere con un mestolo forato per un tovagliolo di carta per drenare. Quando è abbastanza fresco da toccare, stendere su un piccolo piatto e mettere da parte, scoperto.Quando il riso e il pollo sono fatti, togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per circa 15 minuti. Nel frattempo, preparare la salsa e garnishes.In una piccola ciotola di vetro, unire l'aceto, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando fino a quando sciolto e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
13
Cospargere le fette di chilie sulla salsa e trasferirle in una porzione piccola e non reattiva bowl.To servire, togliere il pollo dal riso, raschiare via i chicchi di riso aggrappati e mettere da parte. Fluff il riso con una forchetta, rimuovere e scartare le fette di zenzero, e tumulo su un piatto da portata. Disporre i pezzi di pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Guarnire con fette di cetriolo, foglie di coriandolo e scalogni croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
15
Servire a temperatura calda o ambiente insieme alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista