Pollo stagionato al limone e pepe con insalata di finocchi

Pollo stagionato al limone e pepe con insalata di finocchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare limone pepe pollo stagionato con insalata di finocchio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 582 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, foglie di sedano/cime, cipolla granulata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo stagionato al limone e pepe con insalata di finocchi, Pollo con Pepe rosso Aioli e insalata di finocchi rasati, e Insalata di granchio con pomodori semi-secchi e limone zuccherato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il rosmarino, il timo, la scorza, lo zucchero, il sale, i semi di finocchio, l'aglio, la cipolla e il pepe. Quindi strofinare la miscela uniformemente nei pezzi di pollo, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
TimoTimo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Posizionare il pollo in un sacchetto di plastica per alimenti e raffreddare diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Per servire, scaldare un giro di olio d'oliva padella in una padella, padella o griglia a fuoco medio-alto. Se si utilizza piastra o griglia pulire con l'olio quindi aggiungere il pollo. Cuocere il pollo 12 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
4
Togliere dal fuoco lasciare riposare qualche minuto, quindi affettare.
5
Per l'insalata: mentre il pollo sta cucinando, sbattere il succo di limone e il miele, condire con sale e pepe e frullare nell'EVOO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
MieleMiele
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Unire il prezzemolo, il sedano, la rucola, il finocchio e le fronde. Condire l'insalata e lanciare a cappotto. Quindi, usando un pelapatate, aggiungere un sacco di riccioli di formaggio all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RucolaRucola
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
FormaggioFormaggio
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
7
Servire l'insalata in ciotole poco profonde e top con petto di pollo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffettatoPetto Di Pollo Affettato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Ottieni la lista della spesa di Rachael per le ricette di questo episodio qui.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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