Pollo Scarpariello
Questa ricetta rende 40 porzioni con 59 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pollo Scarpariello, Pollo Scarpariello, e Pollo Scarpariello.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe e spolverare con farina. In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e croccante su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere per 3 minuti, fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Trasferire il pollo su un piatto, lasciando il rosmarino e l'aglio nella padella.
Aggiungere il brodo alla padella e cuocere a fuoco vivo, raschiando eventuali bit dorati, fino a quando ridotto della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone e il burro e ruotare fino a quando emulsionato. Restituire il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella padella.
Aggiungere i peperoni e cuocere, girando il pollo fino a quando rivestito nella salsa, circa 3 minuti.
Trasferire il pollo e la salsa sul piatto e servire.