Pollo ripieno di mozzarella affumicata, pomodori arrostiti e broccoli Rabe sopra patate con salsa Marsala

Pollo ripieno di mozzarella affumicata, pomodori arrostiti e broccoli Rabe sopra patate con salsa Marsala
Pollo farcito con mozzarella affumicata, pomodori arrostiti e broccoli Rabe sopra patate con salsa di Marsala è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 66 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Funziona bene come contorno. Se hai scalogni, petti di pollo, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Pollo ripieno di mozzarella affumicata, pomodori arrostiti e broccoli Rabe sopra patate con salsa Marsala, Spaghetti al Forno Frittata con Broccoli Rabe e Mozzarella Affumicata, e Cena stasera: Broccoli Rabe, Peperoncino arrosto, Mozzarella sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per arrostire le verdure, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere pomodori e rapini su una teglia da forno e condire con sale e pepe e cappotto con 1/4 tazza di olio d'oliva. Arrostire le verdure finché sono teneri, quindi rimuovere e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Iniziare la salsa Marsala riscaldando 1/4 tazza di olio in una padella soffriggere e cuocere lo scalogno o cipolla delicatamente fino a quando traslucido. Sfumare la padella con il vino e aggiungere il brodo e il timo fresco. Consentire di ridurre del 2/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
ScalognoScalogno
VinoVino
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per il pollo ripieno, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo RipienoPollo Ripieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posare un lungo pezzo di involucro di plastica sopra il tagliere e infilare sotto i lati della scheda. I petti di pollo devono essere posizionati sul tagliere coperto, lato della pelle verso il basso, con spazio sufficiente tra di loro in modo che possano distendersi dopo averli "farfalla". Per tagliare la farfalla, affettare con cura (senza affettare il pollo fino in fondo) e distribuire la carne del pollo in modo da poterlo battere in un unico pezzo sottile su cui posizionare il ripieno e poi arrotolare. Condire i seni con sale e pepe. Quindi mettere un'altra lunghezza di involucro di plastica sopra i petti di pollo conditi e appiattire con il martello di carne per integrare il condimento nel pollo. (Coprendo il pollo con la plastica sarà anche mantenere il pasticcio verso il basso quando si libbra con il martello di carne.) Pound pollo sottile e rimuovere la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
RipienoRipieno
CarneCarne
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
6
Adagiare la mozzarella affumicata affettata su ogni petto seguita da broccoli rabe e pomodori arrostiti. Piegare a ciascuna estremità e arrotolare strettamente, fissando con uno stuzzicadenti secondo necessità e posizionandolo su una teglia da forno. Condire con sale e pepe e spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
7
Mettere in forno e arrostire fino a quando la forchetta tenera circa 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere le patate su una teglia da forno, condire con sale e pepe e rivestire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere in forno e patate arrosto fino a quando sono anche tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Filtrare la salsa Marsala e frullare nel burro per finire. Condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarsalaMarsala
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Rimuovere eventuali stuzzicadenti che fissano il pollo. Affetta ogni rotolo di pollo per rivelare l'interno ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
12
Mettere sul piatto di portata con patate arrosto. Cucchiaio di salsa Marsala intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Pollo InteroPollo Intero
MarsalaMarsala
SalsaSalsa
13
Guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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