Pollo Pot Pie Morsi

Pollo Pot Pie Morsi
Questa ricetta rende 35 porzioni con 203 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, carota, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Per i gusci di pasticceria: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
2
Riscaldare il forno a 204° e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, rivestire 2 teglie con carta da forno e spolverarle leggermente con farina. Aprire 1 foglio di pasta, adagiarlo su una delle teglie e metterlo nel congelatore per 15 minuti. Lasciare l'altra confezione di pasta sfoglia in frigorifero e mettere da parte l'altra teglia.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere la pasta frolla dal freezer e farla scorrere su un piano di lavoro sulla pergamena. Foderare la teglia con un foglio di pergamena fresco e metterla da parte. Aprire il secondo foglio di pasta, adagiarlo sulla teglia infarinata rimanente e metterlo nel congelatore per 15 minuti.3mentre, utilizzare una taglierina rotonda scanalata da 1-3 / 4 pollici per tagliare 35 cerchi dal primo foglio di pasta, spingendo verso il basso attraverso la pasta senza torcere.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Rimuovere gli scarti e trasferire i cerchi sulla teglia con pergamena fresca, lasciando 1/4 di pollice di spazio tra ciascuno; mettere da parte a temperatura ambiente.4
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando combinati; mettere da parte.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Rimuovere la seconda sfoglia dal congelatore e farla scorrere sul piano di lavoro sulla pergamena. Utilizzando la taglierina da 1-3 / 4 pollici, tagliare 35 cerchi, spingendo verso il basso senza torcere. Utilizzando un cutter rotondo scanalato 1-1/4-inch, ritagliare cerchi concentrici più piccoli dai centri (se la pasta diventa troppo morbida, restituirla al congelatore fino a quando non è ferma).
7
Rimuovere i centri più piccoli e gli scarti esterni per rivelare gli anelli di pasta sfoglia. Ora dovresti avere 35 cerchi più grandi e 35 anelli.
8
Mettere la teglia nel congelatore fino a quando la pasta è ferma, circa 5 minuti.6 Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente ciascuno dei cerchi più grandi con il lavaggio delle uova, lavorando 5 pezzi alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
9
Posizionare gli anelli sopra i cerchi più grandi, allineando i bordi e premendo leggermente per farli aderire. Scartare il lavaggio dell'uovo rimanente.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Cuocere fino a doratura e soffiato, circa 20 a 25 minuti. Usando il manico di un ampio cucchiaio di legno, colpisci i centri dei gusci di pasticceria. Lasciare il forno acceso. (Se youre che fanno i gusci di pasticceria in anticipo, conservarli in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.) Per il ripieno di torta di pollo: 1 Strofinare il petto di pollo su entrambi i lati con l'olio d'oliva e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
PugnoPugno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 74°, circa 30 a 35 minuti.2
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Togliere dalla teglia ad un tagliere e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 20 minuti. Quando il pollo è pronto, rimuovere la carne dall'osso, scartando la pelle, la cartilagine e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Tagliare la carne a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte (avrete bisogno di 1 tazza).3 Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella grande fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere il sedano, lo scalogno e la carota e condire generosamente con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono quasi ammorbidite, circa 5 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
15
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere con cura il Cognac o lo sherry. Aumentare il calore a medio alto, riportare la padella sul fuoco e cuocere fino a quando l'alcool è quasi evaporato, circa 2 minuti.5ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
CognacCognac
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Aggiungere la panna, brodo o brodo, e salvia, mescolare per unire, e fate sobbollire, regolando il calore, se necessario, fino a quando le verdure sono tenere, circa 4 minuti. Nel frattempo, mettere l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare per combinare.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Aggiungere la miscela di amido di mais nella padella. Portare a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Togliere dal fuoco e mescolare i piselli, prezzemolo, e pollo riservato fino rivestito e riscaldato attraverso. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.7quando si è pronti a servire, versare il ripieno caldo nei gusci di pasta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
19
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving35
Punteggio di salute9
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