Pollo Pot Pie Morsi
Questa ricetta rende 35 porzioni con 203 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, carota, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Per i gusci di pasticceria: 1
Riscaldare il forno a 204° e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, rivestire 2 teglie con carta da forno e spolverarle leggermente con farina. Aprire 1 foglio di pasta, adagiarlo su una delle teglie e metterlo nel congelatore per 15 minuti. Lasciare l'altra confezione di pasta sfoglia in frigorifero e mettere da parte l'altra teglia.2
Togliere la pasta frolla dal freezer e farla scorrere su un piano di lavoro sulla pergamena. Foderare la teglia con un foglio di pergamena fresco e metterla da parte. Aprire il secondo foglio di pasta, adagiarlo sulla teglia infarinata rimanente e metterlo nel congelatore per 15 minuti.3mentre, utilizzare una taglierina rotonda scanalata da 1-3 / 4 pollici per tagliare 35 cerchi dal primo foglio di pasta, spingendo verso il basso attraverso la pasta senza torcere.
Rimuovere gli scarti e trasferire i cerchi sulla teglia con pergamena fresca, lasciando 1/4 di pollice di spazio tra ciascuno; mettere da parte a temperatura ambiente.4
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando combinati; mettere da parte.5
Rimuovere la seconda sfoglia dal congelatore e farla scorrere sul piano di lavoro sulla pergamena. Utilizzando la taglierina da 1-3 / 4 pollici, tagliare 35 cerchi, spingendo verso il basso senza torcere. Utilizzando un cutter rotondo scanalato 1-1/4-inch, ritagliare cerchi concentrici più piccoli dai centri (se la pasta diventa troppo morbida, restituirla al congelatore fino a quando non è ferma).
Rimuovere i centri più piccoli e gli scarti esterni per rivelare gli anelli di pasta sfoglia. Ora dovresti avere 35 cerchi più grandi e 35 anelli.
Mettere la teglia nel congelatore fino a quando la pasta è ferma, circa 5 minuti.6 Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente ciascuno dei cerchi più grandi con il lavaggio delle uova, lavorando 5 pezzi alla volta.
Posizionare gli anelli sopra i cerchi più grandi, allineando i bordi e premendo leggermente per farli aderire. Scartare il lavaggio dell'uovo rimanente.7
Cuocere fino a doratura e soffiato, circa 20 a 25 minuti. Usando il manico di un ampio cucchiaio di legno, colpisci i centri dei gusci di pasticceria. Lasciare il forno acceso. (Se youre che fanno i gusci di pasticceria in anticipo, conservarli in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.) Per il ripieno di torta di pollo: 1 Strofinare il petto di pollo su entrambi i lati con l'olio d'oliva e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 74°, circa 30 a 35 minuti.2
Togliere dalla teglia ad un tagliere e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 20 minuti. Quando il pollo è pronto, rimuovere la carne dall'osso, scartando la pelle, la cartilagine e il grasso.
Tagliare la carne a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte (avrete bisogno di 1 tazza).3 Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella grande fino a quando non si schiumerà.
Aggiungere il sedano, lo scalogno e la carota e condire generosamente con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono quasi ammorbidite, circa 5 minuti.4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere con cura il Cognac o lo sherry. Aumentare il calore a medio alto, riportare la padella sul fuoco e cuocere fino a quando l'alcool è quasi evaporato, circa 2 minuti.5ridurre il calore a medio.
Aggiungere la panna, brodo o brodo, e salvia, mescolare per unire, e fate sobbollire, regolando il calore, se necessario, fino a quando le verdure sono tenere, circa 4 minuti. Nel frattempo, mettere l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare per combinare.6
Aggiungere la miscela di amido di mais nella padella. Portare a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i piselli, prezzemolo, e pollo riservato fino rivestito e riscaldato attraverso. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.7quando si è pronti a servire, versare il ripieno caldo nei gusci di pasta e servire immediatamente.