Pollo Pot Pie Morsi

Pollo Pot Pie Morsi
Questa ricetta rende 35 porzioni con 203 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, carota, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Per i gusci di pasticceria: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
2
Riscaldare il forno a 204° e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, rivestire 2 teglie con carta da forno e spolverarle leggermente con farina. Aprire 1 foglio di pasta, adagiarlo su una delle teglie e metterlo nel congelatore per 15 minuti. Lasciare l'altra confezione di pasta sfoglia in frigorifero e mettere da parte l'altra teglia.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Togliere la pasta frolla dal freezer e farla scorrere su un piano di lavoro sulla pergamena. Foderare la teglia con un foglio di pergamena fresco e metterla da parte. Aprire il secondo foglio di pasta, adagiarlo sulla teglia infarinata rimanente e metterlo nel congelatore per 15 minuti.3mentre, utilizzare una taglierina rotonda scanalata da 1-3 / 4 pollici per tagliare 35 cerchi dal primo foglio di pasta, spingendo verso il basso attraverso la pasta senza torcere.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Rimuovere gli scarti e trasferire i cerchi sulla teglia con pergamena fresca, lasciando 1/4 di pollice di spazio tra ciascuno; mettere da parte a temperatura ambiente.4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando combinati; mettere da parte.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere la seconda sfoglia dal congelatore e farla scorrere sul piano di lavoro sulla pergamena. Utilizzando la taglierina da 1-3 / 4 pollici, tagliare 35 cerchi, spingendo verso il basso senza torcere. Utilizzando un cutter rotondo scanalato 1-1/4-inch, ritagliare cerchi concentrici più piccoli dai centri (se la pasta diventa troppo morbida, restituirla al congelatore fino a quando non è ferma).
7
Rimuovere i centri più piccoli e gli scarti esterni per rivelare gli anelli di pasta sfoglia. Ora dovresti avere 35 cerchi più grandi e 35 anelli.
8
Mettere la teglia nel congelatore fino a quando la pasta è ferma, circa 5 minuti.6 Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente ciascuno dei cerchi più grandi con il lavaggio delle uova, lavorando 5 pezzi alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
9
Posizionare gli anelli sopra i cerchi più grandi, allineando i bordi e premendo leggermente per farli aderire. Scartare il lavaggio dell'uovo rimanente.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Cuocere fino a doratura e soffiato, circa 20 a 25 minuti. Usando il manico di un ampio cucchiaio di legno, colpisci i centri dei gusci di pasticceria. Lasciare il forno acceso. (Se youre che fanno i gusci di pasticceria in anticipo, conservarli in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.) Per il ripieno di torta di pollo: 1 Strofinare il petto di pollo su entrambi i lati con l'olio d'oliva e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
PugnoPugno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 74°, circa 30 a 35 minuti.2
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Togliere dalla teglia ad un tagliere e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 20 minuti. Quando il pollo è pronto, rimuovere la carne dall'osso, scartando la pelle, la cartilagine e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Tagliare la carne a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte (avrete bisogno di 1 tazza).3 Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella grande fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere il sedano, lo scalogno e la carota e condire generosamente con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono quasi ammorbidite, circa 5 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
15
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere con cura il Cognac o lo sherry. Aumentare il calore a medio alto, riportare la padella sul fuoco e cuocere fino a quando l'alcool è quasi evaporato, circa 2 minuti.5ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
CognacCognac
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere la panna, brodo o brodo, e salvia, mescolare per unire, e fate sobbollire, regolando il calore, se necessario, fino a quando le verdure sono tenere, circa 4 minuti. Nel frattempo, mettere l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare per combinare.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Aggiungere la miscela di amido di mais nella padella. Portare a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
18
Togliere dal fuoco e mescolare i piselli, prezzemolo, e pollo riservato fino rivestito e riscaldato attraverso. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.7quando si è pronti a servire, versare il ripieno caldo nei gusci di pasta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
19
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Ingrediente

35gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata finemente (da circa 1 piccola carota)carota tritata finemente (da circa 1 piccola carota)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finemente (da circa 1 gambo medio)sedano tritato finemente (da circa 1 gambo medio)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petto di pollo con ossopetto di pollo con osso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceCognac o sherry seccoCognac o sherry secco2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale35gamberetti e venatiFarina per tutti gli usi, se necessarioFarina per tutti gli usi, se necessario0Barretta di caramello Heath in pezzisalvia macinatasalvia macinata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)35gamberetti e venatiSale kosherSale kosher1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polverefoglie fresche di prezzemolo italiano tritate grossolanamentefoglie fresche di prezzemolo italiano tritate grossolanamente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli piccoli congelati, scongelatipiselli piccoli congelati, scongelati7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confeziona tutta la pasta sfoglia al burro, scongelata in frigorifero se congelataconfeziona tutta la pasta sfoglia al burro, scongelata in frigorifero se congelata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato finemente (da circa 1 scalogno medio)scalogno tritato finemente (da circa 1 scalogno medio)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato12 cucchiaini di aglio in polverepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42Barretta di caramello Heath in pezzipunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving35
Punteggio di salute9
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