Burro di mele cotogne
Il burro di mele cotogne potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, mela cotogna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, fornello lento pera-burro di mele cotogne, e Marmellata di mele cotogne per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua e zucchero; cuocere 2 minuti.
Aggiungere la mela cotogna e cuocere a fuoco medio-basso 45 minuti o fino a quando molto tenera.
Rimuovere la mela cotogna dalla padella con un mestolo forato, riservando liquido.
Mettere la mela cotogna in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Cuocere il liquido di cottura riservato a fuoco medio-alto, senza mescolare, fino a quando il termometro della caramella registra 23
Togliere dal fuoco; mescolare in purea di mele cotogne e succo di frutta. Raffreddare; versare in un contenitore ermetico.
Nota: Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a due mesi.