Pollo piccante con Limone e Capperi

Pollo piccante con Limone e Capperi
Pollo piccante con limone e capperi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 280 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai succo di limone, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Provare Pollo con Limone e Capperi, Pollo al Mascarpone, Capperi e Limone, e Padella Pollo al limone con Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i petti di pollo tra 2 pezzi di involucro di plastica e libbra ad uno spessore pari a 1/8 di pollice con un pounder di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
In una grande padella non reattiva, sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in 1/2 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco moderatamente alto. Condire leggermente il pollo con sale e pepe. Quando il burro smette di schiumare, aggiungere 2 pezzi di pollo nella padella e soffriggere, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, 2 1/2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire il pollo su un piatto e tenere in caldo in un forno basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare il restante olio d'oliva e un altro 1/2 cucchiaio di burro nella padella e soffriggere il pollo rimanente; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino nella padella e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre della metà, circa 2 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, i capperi e metà del prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare i restanti 3 cucchiai di burro freddo a pezzi e frullarli nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Trasferire il pollo in piatti riscaldati e versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
9
Cospargere il prezzemolo rimanente sul pollo, guarnire con le fette di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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