Pollo pescoso con patate dolci
Se avete circa 6 ore e 25 minuti per trascorrere in cucina, Pollo pescoso con patate dolci potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 632 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai paprika, cipolla, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate dolci Peachy per due, Patate dolci pescose, e Peachy Sweet Potato Bake.
Istruzione
In un 4-o 5-qt. fornello lento, unire patate dolci e cipolla.
Cospargere il pollo con paprika, timo, sale e caienna; disporre su patate dolci. Top con conserve. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando il pollo e le patate sono teneri.
Rimuovere il pollo e le verdure in un piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare il liquido a ebollizione.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con pollo e verdure.