Pollo pepato con crescione
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, pollo pepato con crescione potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.12 per porzione. Vai al negozio e prendi crescione, formaggio boursin, pancetta striata di rashers e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sgombro pepato, insalata di patate e crescione, Pollo pepato all'arancia, e Pizza di pollo pepato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Tritare una manciata di crescione, quindi mescolare nel formaggio. Fai una lunghezza della punta delle dita tagliata nell'estremità spessa del pollo, spingendo il coltello per due terzi attraverso il seno. Colpire le dita nell'incisione e allentare il pollo per creare un buco. Stuff con il mix Boursin, quindi avvolgere strettamente con pancetta.
Sollevare su una teglia e arrostire per 25 minuti o fino a quando il pollo è cotto e la pancetta è dorata. Nel frattempo, lessare le patate per 15 minuti o finché sono teneri.
Servire il pollo e le patate insieme a qualche altro crescione e qualsiasi succo dal pollo spooned sopra.