Pollo Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il parmigiano di pollo. Una porzione contiene 901 calorie, 49g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.62 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, foglie di rosmarino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 174 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Mescolare l'olio e le erbe in una piccola ciotola per frullare. Condire con sale e pepe.
Spennellare entrambi i lati delle cotolette con l'olio alle erbe.
Riscaldare una grande padella resistente al forno a fuoco alto.
Aggiungere le cotolette e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Spoon la salsa marinara sopra e intorno alle cotolette.
Cospargere 1 cucchiaino di mozzarella su ogni cotoletta, quindi cospargere 2 cucchiaini di parmigiano su ciascuno.
Cospargere i pezzi di burro in cima alle cotolette.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e il pollo è cotto attraverso, circa 3 a 5 minuti.;
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, basilico e foglie di alloro e cuocere a fuoco lento coperto per 1 ora o fino a spessore.
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Aggiungere metà della salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Questo congelerà fino a 6 mesi.