Mexican Chicken-Sour Cream Lasagna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 736 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olive, coriandolo, crema condensata di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo messicano-Lasagna alla panna acida, Super facile panna acida tuffo messicano, e Super facile messicano salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati di 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione. Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare zuppa, panna acida, latte, cumino, aglio in polvere, pollo e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Per Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere circa 1 1/4 tazze della miscela di pollo in teglia. Top con 4 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Stendere 1 1/4 tazze di miscela di pollo sopra le tagliatelle; cospargere con cipolle e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Cospargere con 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Top con 4 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Stendere 1 1/4 tazze di miscela di pollo sopra le tagliatelle; cospargere con peperone e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere con 1 tazza di formaggio. Top con 4 tagliatelle; spalmare con la miscela di pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cuocere scoperto 30 minuti; cospargere con tortilla chips e restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere 15 a 30 minuti in più o fino a quando frizzante e caldo al centro.