Pollo mediterraneo, feta e impacco alle erbe con patate in umido
Il pollo mediterraneo, la feta e l'involucro di erbe con patate stufate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 516 calorie, 61 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di alloro, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 145 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Involtino di pollo mediterraneo con spinaci e Feta, Impacco di pollo mediterraneo, e Impacco di pollo mediterraneo.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe. Quando l'olio è scintillante, cuocere il pollo fino a doratura su entrambi i lati, circa 8 minuti in totale, lanciando una volta.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 4 minuti in più.
Aggiungere brodo di pollo, vino bianco, patate, pomodori, foglie di alloro e timo.
Portare a fuoco lento, coprire e trasferire al forno. Cuocere fino a quando la carne e le patate sono tenere a forchetta, circa 1 1/2 ore.
Togliere dal forno e tritare la carne con due forchette, scartando il grasso così come le foglie di alloro e timo. Condire a piacere con sale e pepe.
Per servire, cucchiaio impertinente patate e pomodori in una ciotola a parte. Linea singole piastre con pita. Top con pollo, feta, e una doccia di prezzemolo, menta e coriandolo.
Servire immediatamente gli involucri con patate e spicchi di limone sul lato.