Pollo mediterraneo arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Il pollo mediterraneo arrosto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 508 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, rosmarino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto mediterraneo, Pollo mediterraneo arrosto, e Pollo mediterraneo con verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Mettere le patate in una ciotola a microonde, e cuocere in forno a microonde su impostazione alta per 2 minuti; girare le patate sopra (guardare per il vapore) e cuocere altri 2 minuti in alto. Mettere da parte le patate.
Mescolare insieme la salsa Alfredo, il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale, il pepe nero e l'aglio in una ciotola.
Mettere i pezzi di pollo nella teglia preparata e spennellare generosamente il pollo con circa 1 tazza della miscela. Disporre le patate, i pomodori e gli spicchi d'aglio intorno al pollo.
Spennellare le verdure con la miscela di salsa rimanente.
Cospargere il pollo e le verdure con rosmarino e olive.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo è cotto e le patate sono tenere, circa 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel pollo dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).