Pollo masala cremoso
Il pollo masala cremoso è una ricetta indiana che serve 4. Una porzione contiene 481 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 570 fan. Una miscela di cartone doppia crema, peperoncino lieve in polvere, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo Masala cremoso, Pollo cremoso Tikka Masala, e Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala.
Istruzione
Mettere il pollo, lo zenzero, l'aglio, la polvere di peperoncino, il coriandolo, il succo di lime e 1 cucchiaio di olio in una ciotola. Mescolare e mettere da parte. Tritare la cipolla, seminare e tritare il peperoncino.
Scaldare una grande padella poco profonda. Suggerimento nel pollo e marinata e friggere per circa 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella e friggere la cipolla e il peperoncino per 3-4 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungere la curcuma e soffriggere per 1 minuto. Abbassare il fuoco, versare la crema e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, o fino a cottura. Condire e mescolare il succo di limone.
Servire con riso e pane naan.