Pollo marinato italiano con patate rosse

Pollo marinato italiano con patate rosse
Il pollo marinato italiano con patate rosse è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 847 calorie, 56g di proteine, e 53 g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cosce di pollo e bacchette, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo alla brace marinato italiano, Pollo alla griglia marinato italiano con zucchine, e Yogurt - Pollo marinato con funghi e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare la marinata, mescolare il succo di limone, l'olio, l'aceto, i fiocchi di cile, l'origano, l'aglio e cospargere di sale e pepe in una piccola ciotola. In un sacchetto di plastica o contenitore ermetico, aggiungere i pezzi di pollo, patate, carote e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MarinareMarinare
PatataPatata
CarotaCarota
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la marinata al sacchetto, gettare bene a cappotto in modo uniforme, e conservare in frigorifero 1 a 10 ore. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere le patate, le carote e le cipolle in un unico strato in una grande teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Trasferire il pollo e metterlo sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
6
Condire tutta la marinata dalla borsa sopra il pollo. Arrostire il pollo fino a quando non è cotto, o un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F, circa 40 minuti. Coprire il pollo e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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