Pollo marinato italiano con patate rosse
Il pollo marinato italiano con patate rosse è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 847 calorie, 56g di proteine, e 53 g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cosce di pollo e bacchette, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo alla brace marinato italiano, Pollo alla griglia marinato italiano con zucchine, e Yogurt - Pollo marinato con funghi e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per preparare la marinata, mescolare il succo di limone, l'olio, l'aceto, i fiocchi di cile, l'origano, l'aglio e cospargere di sale e pepe in una piccola ciotola. In un sacchetto di plastica o contenitore ermetico, aggiungere i pezzi di pollo, patate, carote e cipolle.
Aggiungere la marinata al sacchetto, gettare bene a cappotto in modo uniforme, e conservare in frigorifero 1 a 10 ore. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate, le carote e le cipolle in un unico strato in una grande teglia di vetro.
Trasferire il pollo e metterlo sopra le verdure.
Condire tutta la marinata dalla borsa sopra il pollo. Arrostire il pollo fino a quando non è cotto, o un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F, circa 40 minuti. Coprire il pollo e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.