Il semplice pollo italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,83 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 283 calorie, 30 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Se hai cavoletti di Bruxelles, burro, origano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il semplice pollo alla griglia italiano, il pollo semplice al forno italiano e il petto di pollo al forno italiano semplice.
Istruzione
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In una ciotola poco profonda, unire il parmigiano, l'origano, il prezzemolo, il sale all'aglio e il pepe. Immergere i petti di pollo nel burro fuso, quindi ricoprirli con il composto di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
L'italiano funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, è corposo e vellutato, con molto frutto e un finale lungo e succulento. Una bellezza di una grande annata.