Pollo in stile marocchino con insalata di carote e arance
Il pollo in stile marocchino con insalata di carote e arance richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Questo corso principale ha 473 calorie, 47g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di arance, cumino e coriandolo, foglie di insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa piccante alla carota in stile marocchino, Insalata di carote marocchina, e Insalata di carote marocchina.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Mescolare 1 cucchiaino di cannella con il cumino e il coriandolo in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla, quindi friggere rapidamente fino a quando leggermente colorato.
Aggiungere i pinoli, quindi friggere fino a tostare leggermente. Mescolare il mix di spezie, l'uvetta e il succo del limone.
Riscaldare, mescolando, quindi togliere dal fuoco.
Aprire le cosce di pollo e cucchiaio un po ' di ripieno su ciascuno. Piegare la carne di pollo per racchiudere il ripieno, quindi fissare ogni coscia con un paio di bastoncini da cocktail.
Mettere in una teglia antiaderente con i bastoncini da cocktail sotto, quindi cospargere con il restante succo di limone e il mix di spezie.
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando il pollo è tenero e dorato.
Per fare l'insalata, punta la carota in una ciotola. Usando un coltello affilato, rimuovere la scorza e il midollo dalle arance, quindi tagliare in segmenti tra le membrane. Fallo sopra la ciotola per prendere il succo, lasciando cadere i segmenti.
Cospargere con la cannella riservata e un po ' di pepe nero, quindi mescolare bene.
Dividere le foglie di insalata tra 4 piatti, cucchiaio sopra l'insalata, poi cospargere sopra le foglie di coriandolo.
Mettere il pollo a fianco e servire.