Pollo in stile indiano con mele
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pollo stile indiano con le mele potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai metà del petto di pollo, yogurt, pasta di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo in stile indiano, Pollo barbecue in stile indiano, e pollo all'aglio (stile indiano).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere il pollo fino a doratura, da 5 a 10 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e la mela nella padella e ridurre il calore a medio. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 8 minuti.
Aggiungere il peperone; continuare a cuocere e mescolare per altri 5 minuti. Condire con pasta di curry e cannella; cuocere per qualche altro minuto per intensificare i sapori.
Mescolare il brodo di pollo e lo yogurt. Riportare il pollo nella padella e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti per riscaldare.
Togliere dal fuoco, condire a piacere con sale e pepe e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.