Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo in salsa di vino una prova. Una porzione contiene 443 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.1 per porzione. Una miscela di vino, olio di canolan, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con salsa di vino, Pollo in salsa di vino bianco, e Pollo con salsa di vino ai frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pepe
Sale
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la metà del pollo in padella, lato carne verso il basso. Cuocere 4 minuti o fino a doratura; togliere dalla padella. Ripeti con il pollo rimanente. Metti da parte il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio in padella; cuocere per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il vino; cuocere per 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ritorno pollo in padella, lato carne verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
8
Unire il brodo e la farina in una ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Aggiungere la miscela di magazzino alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Padella
10
Mescolare il dragoncello, 2 cucchiai di prezzemolo, senape e alloro e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 45 minuti o fino a quando il pollo è fatto e molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Estragone
Pollo Intero
Senape
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
12
Rimuovere il pollo dalla padella e aggiungere 1/4 di tazza di liquido di cottura. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
13
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Far bollire 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze.
Attrezzatura che userete
Padella
14
Sbattere nel burro, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Burro
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
15
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Broiler
16
Disporre i pomodori in un unico strato su una teglia di gelatina; leggermente cappotto con spray da cucina. Broil 6 minuti o fino a quando vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pomodoro
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
17
Cospargere il pollo con i pomodori, la pancetta sbriciolata e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Pomodoro
Pollo Intero
Prezzemolo
18
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
19
Se ti piacciono le olive kalamata, prova il pollo stufato in stile greco: prepara il pollo con salsa di vino attraverso il passaggio 4, omettendo carota e sedano e aggiungendo 1/2 tazza di pomodoro prugna tritato e 1/2 tazza di peperone verde a fette sottili, diminuendo il vino a 1 3/4 tazze e aggiungendo 1/4 tazza di ouzo (o brandy), Mescolare in 1 1/2 cucchiai tritato foglie di origano fresco e 1/2 cucchiaino tritato foglie di rosmarino fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Fresco
Origano Fresco
Pepe Verde
Olive Di Kalamata
Pomodoro Di Prugne
Estragone
Pollo Intero
Senape
Prezzemolo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Carota
Sedano
Salsa
Ouzo
Vino
20
Aggiungere 1/4 tazza a fette, denocciolate olive kalamata e 1 cucchiaio di succo di limone fresco in miscela salsa quando si aggiunge il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Omettere i passaggi 5 e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di Kalamata
Succo Di Limone
Burro
Salsa
21
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
22
Serve 6 (porzione: 2 cosce di pollo o 1/2 petto di pollo metà e circa 1/3 tazza di salsa) Calorie 349; Grasso 7g( sat 9g); Sodio 439mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Cosce Di Pollo
Salsa
23
Se ti piace lo zafferano, prova il pollo stufato marocchino: prepara il pollo con salsa di vino attraverso il passaggio 4, omettendo il sedano e aggiungendo invece 1/2 tazza di pomodoro di prugna tritato e seminato; diminuendo il vino a 1 3/4 tazze; omettendo dragoncello, prezzemolo e senape; e mescolando in 1/3 di tazza di metà di albicocca secca tritata, 1/4 di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Albicocche Secche
Olive Verdi
Pomodoro Di Prugne
Foglie Di Alloro
Estragone
Pollo Intero
Senape
Prezzemolo
Sedano
Salsa
Vino
24
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone fresco in salsa quando si aggiunge il burro, mescolando fino a che liscio. Omettere i passaggi 5 e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Salsa
25
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
26
Serve 6 (porzione: 2 cosce di pollo o 1/2 petto di pollo metà, circa 1/2 tazza di salsa, e 1 limone cuneo) Calorie 336; Grasso 7g (sat 6g); Sodio 454mg