Pollo in salsa di vino

Pollo in salsa di vino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo in salsa di vino una prova. Una porzione contiene 443 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.1 per porzione. Una miscela di vino, olio di canolan, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con salsa di vino, Pollo in salsa di vino bianco, e Pollo con salsa di vino ai frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la metà del pollo in padella, lato carne verso il basso. Cuocere 4 minuti o fino a doratura; togliere dalla padella. Ripeti con il pollo rimanente. Metti da parte il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio in padella; cuocere per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino; cuocere per 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ritorno pollo in padella, lato carne verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Unire il brodo e la farina in una ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di magazzino alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare il dragoncello, 2 cucchiai di prezzemolo, senape e alloro e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 45 minuti o fino a quando il pollo è fatto e molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Rimuovere il pollo dalla padella e aggiungere 1/4 di tazza di liquido di cottura. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Far bollire 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Sbattere nel burro, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
16
Disporre i pomodori in un unico strato su una teglia di gelatina; leggermente cappotto con spray da cucina. Broil 6 minuti o fino a quando vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Cospargere il pollo con i pomodori, la pancetta sbriciolata e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
18
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
19
Se ti piacciono le olive kalamata, prova il pollo stufato in stile greco: prepara il pollo con salsa di vino attraverso il passaggio 4, omettendo carota e sedano e aggiungendo 1/2 tazza di pomodoro prugna tritato e 1/2 tazza di peperone verde a fette sottili, diminuendo il vino a 1 3/4 tazze e aggiungendo 1/4 tazza di ouzo (o brandy), Mescolare in 1 1/2 cucchiai tritato foglie di origano fresco e 1/2 cucchiaino tritato foglie di rosmarino fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Origano FrescoOrigano Fresco
Pepe VerdePepe Verde
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CarotaCarota
SedanoSedano
SalsaSalsa
OuzoOuzo
VinoVino
20
Aggiungere 1/4 tazza a fette, denocciolate olive kalamata e 1 cucchiaio di succo di limone fresco in miscela salsa quando si aggiunge il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Omettere i passaggi 5 e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
SalsaSalsa
21
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
22
Serve 6 (porzione: 2 cosce di pollo o 1/2 petto di pollo metà e circa 1/3 tazza di salsa) Calorie 349; Grasso 7g( sat 9g); Sodio 439mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
SalsaSalsa
23
Se ti piace lo zafferano, prova il pollo stufato marocchino: prepara il pollo con salsa di vino attraverso il passaggio 4, omettendo il sedano e aggiungendo invece 1/2 tazza di pomodoro di prugna tritato e seminato; diminuendo il vino a 1 3/4 tazze; omettendo dragoncello, prezzemolo e senape; e mescolando in 1/3 di tazza di metà di albicocca secca tritata, 1/4 di
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Olive VerdiOlive Verdi
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
SalsaSalsa
VinoVino
24
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone fresco in salsa quando si aggiunge il burro, mescolando fino a che liscio. Omettere i passaggi 5 e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
SalsaSalsa
25
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
26
Serve 6 (porzione: 2 cosce di pollo o 1/2 petto di pollo metà, circa 1/2 tazza di salsa, e 1 limone cuneo) Calorie 336; Grasso 7g (sat 6g); Sodio 454mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoSalsa
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