Pollo in salamoia alla griglia con salsa Chimichurri
Pollo alla griglia in salamoia con salsa Chimichurri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 697 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una miscela di sale marino, rosmarino, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia e verdure con salsa Chimichurri, Cumino strofinato pollo alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistecche alla griglia con Salsa Chimichurri.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua, 1/4 tazza di sale, e spezie decapaggio a bollire in grande casseruola, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere 6 tazze di acqua e miele. Raffreddare la salamoia a temperatura ambiente.
Aggiungere il pollo alla salamoia; lasciare in ammollo 1 ora a temperatura ambiente.
Rimuovere il pollo dalla salamoia e sciacquarecon acqua fredda; scartare la salamoia. Pat pollo asciutto con asciugamani di carta.
Mettere il pollo in 13 x 9 x 2 pollici di vetro teglia.
Unire 1/2 tazza di olio d'oliva, scalogno, basilico, prezzemolo, rosmarino, timo e aglio in processore. Frullare fino a quando la miscela di erbe è tritata finemente. Strofinare la miscela di erbe su tutto il pollo; coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Mettere tutti gli ingredienti nel processore; purea fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.
Preparare barbecue (fuoco medio). Strofinare la marinata in eccesso dal pollo, lasciando un po ' di marinata ancora aggrappata.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Grill pollo coperto fino a cottura attraverso, girando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto. Metti un po ' di chimichurri. Passare chimichurri rimanenti.