Pollo in crosta di spezie con slaw asiatico
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, pollo in crosta di spezie con slaw asiatico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 10 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai salsa di soia, rametti di coriandolo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sesamo in crosta halloumi con asiatico slaw, Cinque spezie di maiale con asiatico Slaw, e Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia.
Istruzione
Tagliare la maggior parte del modo attraverso ogni petto di pollo longitudinalmente, e aprire come un libro. Coprire con pellicola trasparente e battere delicatamente con un mattarello fino ad appiattire. Strofinare 2 cucchiaini di olio di sesamo su tutto il pollo.
Schiacciare grossolanamente i fiocchi di peperoncino, i semi di cumino e i grani di pepe usando un pestello e un mortaio.
Aggiungere un po ' di sale e cospargere su entrambi i lati del pollo. Raffreddare fino a quando si è pronti a cucinare.
In una piccola ciotola, mescolare il restante olio di sesamo, zucchero, salsa di soia e succo di limone.
Aggiungere il cavolo, la cipolla e il peperoncino in una grande ciotola, versare oltre la metà del condimento e mescolare bene. Salva il condimento rimanente da usare come salsa di immersione per il pollo.
Griglia di calore ad alta.
Mettere il pollo su una teglia foderata con un foglio, griglia per 3-4 minuti su ogni lato fino a cottura attraverso.
Servire con la slaw, metà limone, una manciata di coriandolo e salsa di immersione.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.