Pollo in crosta di parmigiano con insalata di rucola
Il pollo in crosta di parmigiano con insalata di rucola è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 281 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, pomodorini, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di patate e rucola arrosto in crosta di parmigiano, Pollo alla parmigiana con insalata di rucola e Vinaigrette al pomodoro, e Zuppa di funghi selvatici con rucola e noci e involtini in crosta di parmigiano con burro alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiaini di senape con 2 cucchiaini di olio d'oliva e il timo. Condire i petti di pollo con sale e pepe, quindi spennellarli tutti con il composto di senape. Pat 2 cucchiai di Parmigiano su ogni petto.
Trasferire i petti di pollo su una teglia bordata.
Cuocere il pollo sul ripiano superiore del forno per circa 15 minuti, o fino a quando appena cotto e ben rosolato.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire il restante 1 cucchiaino ciascuno di senape e olio d'oliva; mescolare in 1/2 cucchiaino di acqua.
Aggiungere la rucola e i pomodori, condire con sale e pepe e mescolare bene. Spoon l'insalata sui piatti, in alto con il pollo e servire.