Pollo in crosta di parmigiano con insalata di rucola

Pollo in crosta di parmigiano con insalata di rucola
Il pollo in crosta di parmigiano con insalata di rucola è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 281 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, pomodorini, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di patate e rucola arrosto in crosta di parmigiano, Pollo alla parmigiana con insalata di rucola e Vinaigrette al pomodoro, e Zuppa di funghi selvatici con rucola e noci e involtini in crosta di parmigiano con burro alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiaini di senape con 2 cucchiaini di olio d'oliva e il timo. Condire i petti di pollo con sale e pepe, quindi spennellarli tutti con il composto di senape. Pat 2 cucchiai di Parmigiano su ogni petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
SenapeSenape
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire i petti di pollo su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere il pollo sul ripiano superiore del forno per circa 15 minuti, o fino a quando appena cotto e ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in una ciotola media, unire il restante 1 cucchiaino ciascuno di senape e olio d'oliva; mescolare in 1/2 cucchiaino di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la rucola e i pomodori, condire con sale e pepe e mescolare bene. Spoon l'insalata sui piatti, in alto con il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista