Pollo glassato alla pesca
Il pollo glassato alla pesca richiede circa 14 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai conserve di pesca, pepe, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Pollo glassato alla pesca con Bulgur tempestato di pesca, Quesadillas di pollo glassato al miele con guacamole alla pesca, e Prosciutto glassato alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio e mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo e soffriggere 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo; mettere da parte, e tenere in caldo.
Ridurre il calore al minimo; aggiungere conserve e rimanenti 3 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le conserve si sciolgono e la cipolla è tenera. Il cucchiaio conserva la miscela sul pollo.