Pollo glassato alla pesca

Pollo glassato alla pesca
Il pollo glassato alla pesca richiede circa 14 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai conserve di pesca, pepe, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Pollo glassato alla pesca con Bulgur tempestato di pesca, Quesadillas di pollo glassato al miele con guacamole alla pesca, e Prosciutto glassato alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio e mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pollo e soffriggere 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Rimuovere il pollo; mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Ridurre il calore al minimo; aggiungere conserve e rimanenti 3 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le conserve si sciolgono e la cipolla è tenera. Il cucchiaio conserva la miscela sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista