Pollo fritto in salamoia con sidro
Sidro in salamoia pollo fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1755 calorie, 101 g di proteine, e 127 g di grasso per porzione. Per $7.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pollo, acqua, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'accorciamento vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Cheesecake Amici fangosi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Sidro di mele Pollo in salamoia, Tacchino in salamoia di sidro con glassa di sidro d'acero, e Pollo fritto in salamoia.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme sidro e sale fino a quando il sale si scioglie.
Aggiungere pezzi di pollo e abbastanza acqua per rivestire e immergere 1 ora in frigorifero. Il pollo deve essere completamente immerso in salamoia.
In una grande pentola, scaldare la verdura accorciando fino a quando un termometro per friggere raggiunge i 325 gradi F. Allineare un vassoio di fogli con una griglia.
In una grande ciotola, sbattere insieme uova, pepe di caienna e pepe nero. In un sacchetto di carta, agitare insieme farina e amido di mais.
Scolare il pollo dalla salamoia e immergerlo in lotti prima nella miscela di uova poi nella miscela di farina per rivestire. Impostare su filo rack per lasciare rivestimento sedersi per 10 minuti. In 2 lotti, friggere il pollo fino a doratura su entrambi i lati e cuocere attraverso, da 15 a 20 minuti, a seconda delle dimensioni del pezzo.
Togliere dall'olio per drenare su un piatto foderato di carta assorbente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.