Pollo francese in salsa di aceto

Pollo francese in salsa di aceto
La ricetta Pollo francese in salsa di aceto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 109 calorie. Se hai fiocchi di pepe, pepe, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo francese in salsa di aceto con polenta al pepe, Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, e Pollo in salsa di aceto per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista