Pollo fornello lento Cile Verde

Pollo fornello lento Cile Verde
Slow Cooker Chicken Chile Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio vegetale, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo fornello lento Cile Verde, Pollo fornello lento Cile Verde, e Sano pollo fornello lento Cile Verde.

Istruzione

1
Mettere i tomatillos, aglio, poblanos, tortillas, cipolla, e jalapeño in un 4-quart o più grande fornello lento e mescolare per combinare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere il cumino, il sale misurato e il pepe misurato in una piccola ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare il pollo su un piano di lavoro o tagliere e tamponarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Tagliare e scartare qualsiasi grasso extra appeso intorno alla cavità del corpo.
5
Versare l'olio sul pollo e strofinare su tutta la pelle. Condire dentro e fuori con la miscela di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Posizionare il petto di pollo-lato in alto sopra le verdure nel fornello lento.Coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e cadere le ossa, circa 5 a 6 ore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Trasferire il pollo su una teglia bordata. Quando è abbastanza fresco da maneggiare ma ancora caldo, usa le mani per distruggere la carne in pezzi di dimensioni ridotte; scartare la pelle, la cartilagine e le ossa. Riportare il pollo tritato al fornello lento, aggiungere il coriandolo e il succo di lime e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Fornello LentoFornello Lento

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Castellroig Cava Brut con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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