Pollo Fiorentino con Verdure primaverili e doppia Patata Hash e Vino Rosso Demi-Glace
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo fiorentino con verdure primaverili e doppio Hash di patate e vino rosso Demi-Glace potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cipolla, vino, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Costata Arrosto con Vino Rosso Demi-Glace e Patate bianche arrosto e asparagi, Bistecca di ferro con patate Red Bliss alle erbe, marmellata di cipolle rosse e vino rosso Demi-Glace, e Pollo con Funghi Demi-Glace e fichi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere a vapore gli spinaci e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posare un lungo pezzo di involucro di plastica sopra il tagliere e infilare sotto i lati della scheda. I petti di pollo devono essere posizionati sul tagliere coperto, lato della pelle verso il basso, con abbastanza spazio tra di loro in modo che possano distendersi dopo averli farfalla. Per tagliare la farfalla, affettare con cura (senza affettare il pollo fino in fondo) e distribuire la carne del pollo in modo da poterlo battere in un unico pezzo sottile su cui posizionare il ripieno e poi arrotolare. Condire i seni con sale e pepe. Quindi mettere un'altra lunghezza di involucro di plastica sopra i petti di pollo conditi e appiattire con il martello di carne per integrare il condimento nel pollo. * Nota del cuoco: Coprendo il pollo con la plastica sarà anche mantenere il pasticcio verso il basso quando si libbra con il martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Tagliere
Come I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Pound pollo sottile e rimuovere la plastica. In una piccola ciotola, mescolare insieme, formaggio erborinato, ricotta, parmigiano, scorza di limone e vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Torta
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Impareggiabili D'argento
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
4
Posizionare quantità uguali di miscela di formaggio su ogni petto, seguito da quantità uguali di spinaci al vapore. Piegare a ciascuna estremità e arrotolare strettamente, fissando con uno stuzzicadenti secondo necessità e posizionandolo su una teglia da forno. Condire con sale e pepe e spennellare con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Aroma Chiaro Di Burro
5
Mettere in forno (lasciando un rack forno disponibile per l'hash) e arrosto per 45 a 50 minuti, o fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere il pollo ripieno dal forno e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Ripieno
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Tritare finemente le olive e le prugne e unire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2
Aggiungere 2 once di formaggio erborinato e prezzemolo, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1
In una grande padella sicura per il forno, aggiungere metà dell'olio (1/4 di tazza) e scaldare la padella a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere i pezzi di asparagi sbollentati e la cipolla a dadini, e soffriggere insieme per circa 5 minuti fino a quando l'asparago si sente cotto al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte. In una ciotola capiente gettare le zucchine, le patate bianche a dadini e le patate dolci a dadini con il restante 1/4 di tazza di olio e condirle con sale e pepe. Ottenere un bel rivestimento uniforme di olio sulle zucchine e patate e metterli su un grande vassoio di torrefazione. Top con la miscela di asparagi e cipolla e mettere in forno per 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Preparare il demi-glace mentre il pollo e l'hash sono nel forno, sciogliendo il burro a fuoco medio in una casseruola e saltando la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Salsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere insieme l'amido di mais e il vino rosso per fare la poltiglia e aggiungere alla cipolla insieme al brodo di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Brodo Di Vitello
Semi Di Levistico In Polvere
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciate cuocere a fuoco medio fino a quando ridotto di 1/3, mescolando di tanto in tanto.
4
Una volta che l'hash è completo, gettare 2 once di formaggio blu con miscela hash caldo e utilizzando uno stampo cerchio da 3 pollici o taglierina biscotto come stampo, formare un cerchio di hash al centro del piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Salsa Acquistata In Negozio, Per Servire
5
Mettere il pollo ripieno sopra l'hash e spoon un po ' di tapenade sul petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Ripieno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)