Pollo farcito con Porri (Pollo Imbotito Ai Porri)
Pollo Imbotito Ai Porri (Pollo Imbotito Ai Porri) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1403 calorie. Per $6.68 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai caciocavallo, vino, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il ribes secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane di soda come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 37 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo farcito con Porri (Pollo Imbotito Ai Porri), Lombo Di Maiale Coi Porri, e Lombo Di Maiale Coi Porri.
Istruzione
Condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio fino a quasi fumare.
Aggiungere i porri, il fegato e le frattaglie e cuocere 10 a 12 minuti.
Togliere i porri e il fegato in una ciotola media e le rigaglie in un tagliere, tritare le rigaglie e aggiungerle alla ciotola.
Aggiungere il salame e il formaggio, mescolare bene, condire con sale e pepe e farcire l'uccello con il composto.
Tagliare una lunghezza di spago del macellaio 18 pollici di lunghezza. Fissare le ali e le gambe con lo spago e legare le gambe insieme, per sigillare il ripieno.
In un forno olandese, riscaldare l'olio rimanente a fuoco alto fino a quando non si fuma.
Mettere il pollo nella padella e rosolare bene tutti i lati, un processo che richiede circa 10 minuti.
Aggiungere il vino, il ribes e i pinoli e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire attivo, aggiungendo vino quando necessario, per 1 ora, girando con attenzione ogni 15 minuti.
Rimuovere, tagliare con cura la corda e ritagliare il pollo in porzioni.