Pollo facile e riso con funghi

Pollo facile e riso con funghi
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Facile pollo e riso con funghi una prova. Una porzione contiene 535 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di metà di petto di pollo, crema condensata di zuppa di funghi, mix di zuppa di cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto Facile di Riso Integrale con Funghi e Origano Fresco, Pollo e Riso con funghi, e Pollo con Riso e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Frullare insieme la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di pollo e il latte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere i funghi e la metà della miscela zuppa di cipolla secca in una teglia di vetro 9x13 pollici insieme con il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Riso CottoRiso Cotto
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Versare metà della miscela di zuppa condensata e mescolare fino a completa combinazione. Uniformare i funghi nella teglia, quindi posizionare i petti di pollo in cima. Coprire con la miscela di zuppa condensata rimanente e cospargere con la miscela di zuppa di cipolla secca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FungoFungo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere 15 minuti in più prima di servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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