Pollo facile e riso con funghi
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Facile pollo e riso con funghi una prova. Una porzione contiene 535 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di metà di petto di pollo, crema condensata di zuppa di funghi, mix di zuppa di cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto Facile di Riso Integrale con Funghi e Origano Fresco, Pollo e Riso con funghi, e Pollo con Riso e funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Frullare insieme la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di pollo e il latte; mettere da parte.
Mettere i funghi e la metà della miscela zuppa di cipolla secca in una teglia di vetro 9x13 pollici insieme con il riso cotto.
Versare metà della miscela di zuppa condensata e mescolare fino a completa combinazione. Uniformare i funghi nella teglia, quindi posizionare i petti di pollo in cima. Coprire con la miscela di zuppa condensata rimanente e cospargere con la miscela di zuppa di cipolla secca rimanente.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere 15 minuti in più prima di servire.