Pollo e funghi
Pollo e funghi richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, funghi, mix di sugo di homestyle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Pollo tetrazzini (Pasta con pollo e funghi in salsa di panna), Pollo con Funghi, e Pollo con funghi per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cospargere di sale e pepe. Cuocere circa 5 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore a medio; aggiungere i funghi. Cuocere da 8 a 12 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri.
Rimuovere pollo e funghi dalla padella; scolare se necessario. Coprire per tenere in caldo.
Alla stessa padella, aggiungere sugo mix e 1 1/4 tazze di acqua.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente con frusta a filo. Ritorno pollo e funghi in padella. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando la salsa è addensata e il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (almeno 74°).
Nel frattempo, fare le patate come indicato sulla scatola, usando acqua, burro di latte e sale.
Servire pollo e funghi con purè di patate.