Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime
Pollo e fagiolo bianco Cile Verde con Coriandolo-Lime Pesto è un glutine ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 844 calorie, 32g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, jalapeno, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Provare Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime, Pollo arrosto in padella con Coriandolo-Lime Salsa Verde, e Coriandolo Lime Hummus di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pollo di fagioli bianchi Cile Verde: preriscaldare il forno a 425 gradi F. Allineare una grande teglia o un foglio di biscotti con un foglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere le pelli da tomatillos. Lavare, asciugare e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
3
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia foderata di carta stagnola. Lavare e tagliare poblanos a metà, rimuovere nervature, semi e steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Posizionare il lato tagliato verso il basso (pelli rivolte verso l'alto) sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Condire i tomatillos e i poblanos con olio d'oliva. Arrosto a 425 gradi F fino a quando i tomatillos sono morbidi e i peperoncini sono vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Formaggio Vaccino Stagionato
Può Mais Alla Messicana, Scolato
6
Aggiungere tomatillos cotti e poblanos (si può sbucciare se si vuole, ma ho scelto di non) in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Formaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
7
Scaldare i 2 cucchiaini di olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura e tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere l'aglio, origano, cumino e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano
10
Soffriggere per altri 3 minuti. Mescolare il composto di tomatillo, cuocere a fuoco medio-basso (abbassando il calore se si verifica sputtering) per 10 minuti, fino a quando addensato. Mescolare il brodo, i fagioli (con liquido) e il pollo tritato. Continuare a cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.Mescolare la bietola tritata, condire a piacere con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 5-10 minuti, fino a quando la bietola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tomatillos
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Bietole
11
Servire condita con coriandolo lime pesto, panna acida, tortilla chips e avocado a dadini.Per il Pesto di Coriandolo-Lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
12
Aggiungere tutti gli ingredienti a un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato