Pollo e broccoli Stroganoff su pasta integrale
Pollo e broccoli Stroganoff su pasta integrale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1738 calorie, 85 g di proteine, e 85g di grasso ogni. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di olio d'oliva, vino da cucina, funghi crimini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Pollo formaggio e broccoli Pasta integrale, Pasta integrale con broccoli e salsiccia di pollo, e Stroganoff di Manzo con Pasta Integrale.
Istruzione
Calore 12 pollici padella a fuoco medio alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e pollo; soffriggere per 3 a 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo e mettere da parte.
Alla stessa padella, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio, funghi e cipolla. Cuocere 5 minuti, o fino a doratura e caramellato. Torna pollo alla padella.
Aggiungere il vino da cucina e i fiocchi di pepe rosso, se lo si desidera. Continuare la cottura fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 3-4 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere panna acida, parmigiano e pepe nero. Mescolare fino a quando riscaldato attraverso, facendo attenzione a non bollire. Cuocere i broccoli nel forno a microonde 2 o 3 minuti finché sono teneri croccanti.
Mettere la pasta cotta su piatti piani. Top ogni piatto con broccoli e versare pollo alla stroganoff sopra la parte superiore.