Pollo di semi di papavero
Pollo semi di papavero richiede in giro 46 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi burro, funghi portobello, cracker e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, e Pollo ai semi di papavero II per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, 7 a 8 minuti. Alla padella, aggiungere la panna acida, la zuppa di pollo, le mandorle, i semi di papavero e il pollo.
Versare il composto di pollo nella teglia preparata.
In una piccola ciotola, unire il burro fuso e i cracker; cospargere il composto di pollo. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per circa 15 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando frizzante, circa 10 minuti in più.
Servire sopra il riso, se lo si desidera.