Patate al forno due volte con formaggio e pancetta
Due volte patate al forno con formaggio e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 1947 calorie, 42g di proteine, e 180 g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di formaggio monterey jack, patate, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Patate al forno due volte con formaggio e pancetta, Versione a microonde di patate al forno due volte con formaggio e pancetta, e Patate al forno con broccoli caricati Pancetta Salsa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono molto tenere, da 20 a 25 minuti.
In una piccola casseruola, unire la panna e l'aglio e portare a fuoco lento a fuoco basso. Spegnere il fuoco e lasciare ripida.
Quando le patate sono fatte, premerle attraverso un ricer di patate in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e piegare lentamente la crema infusa all'aglio. Assaggiare e aggiungere sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Trasferire le patate in 2 ramekins da forno o piccole ciotole. Top ciascuno con i formaggi e paprika.
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, 10 a 15 minuti. Top ogni porzione con la pancetta e l'erba cipollina e servire caldo.