Buffalo Chicken Sloppy Joes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 540 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Ricette simili includono {Healthier} Buffalo Chicken Sloppy Joes per # SundaySupper, Buffalo Sciatta Joes per due, e Buffalo Sciatta Joes.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto e mescolare il pollo macinato. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo è friabile, uniformemente rosolato e non più rosa. Mescolare la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe nero; cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Macinato
Olio D'oliva
Pollo Intero
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Unire brodo di pollo, salsa di ala di bufalo, aceto di vino rosso, zucchero di canna e salsa Worcestershire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Salsa Di Bufala
Aceto Di Vino Rosso
Brodo Di Pollo
Zucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare nella padella con il pollo e aggiungere il Neufchatel e il formaggio Cheddar; cuocere a fuoco lento e mescolare fino a quando i formaggi si sono sciolti e tutto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Neufchatel
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Servire su panini e guarnire con formaggio blu sbriciolato.