Pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca

Pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca
La ricetta Il pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $3.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1426 calorie, 75 g di proteine, e 119g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi rafano, maionese, trucioli di legno di hickory e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca, Big Bob Gibson's Bar-B-Q Salsa bianca, e Salsa BBQ bianca Alabama di Big Bob Gibson per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere un grill a gas. Avvolgere i trucioli di legno di hickory in un foglio pesante e forare il pacchetto con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
StagnolaStagnola
2
Aggiungere il pacchetto di alluminio alla griglia. Coprire e lasciare che i trucioli di legno inizino a fumare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
3
Spennellare il pollo con olio e condire generosamente con sale e pepe. Grigliare il pollo, coperto, a fuoco moderatamente alto, girando e spostando i pezzi di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire su un piatto.
5
In una ciotola media, sbattere la maionese con l'aceto, il succo di mela, il rafano, il succo di limone e la caienna e condire con 1 cucchiaino di pepe nero e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di MelaSucco Di Mela
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Trasferire la salsa barbecue in una brocca e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista