Pollo del Texas
Texas Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 625 calorie, 31g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, cosce di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Hash di pollo Texas, e Lisa Texas Pollo Taco Notte.
Istruzione
Condire le cosce di pollo con sale e pepe. In una grande padella, cuocere i semi annato in olio d'oliva a fuoco moderato fino a quando l'olio è un rosso mattone profondo, circa 5 minuti.
Filtrare l'olio annato in una teglia da 9 per 13 pollici.
Aggiungere il succo di carota, aceto, foglie di alloro, timo, aglio e peperoncino.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 37
Preriscaldare una padella grill. Grigliare il pollo nella padella a fuoco moderato per 4 minuti, girando una volta.
Trasferire su una teglia bordata e cuocere per 30 minuti, o fino a quando i succhi non si schiariscono.