Pollo cremoso e funghi
Pollo cremoso e funghi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogni, farina, creme fraiche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo cremoso e funghi, Pollo con funghi cremosi, e Pollo cremoso e funghi con riso per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo di pollo, l'acqua, la cipolla, i rametti di timo e il gambo di sedano in una casseruola.
Aggiungere il pollo; portare a fuoco lento. Fate sobbollire delicatamente per 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella; fresco. Sminuzzare il pollo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura; riservare il liquido di cottura rimanente per un altro uso. Eliminare i solidi.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva, lo scalogno e l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere i funghi cremini, il sale kosher e il pepe nero; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido evapora. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto. Mescolare nel liquido di cottura riservato; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in pollo e crme frache.
Servire sopra fette di pane tostato.