Insalata piccola gemma con Vinaigrette al limone
Insalata piccola gemma con Vinaigrette al limone è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 30 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 81 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di formaggio pecorino romano, cipolla, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Vinaigrette al limone, Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), e BLT Insalata tritata con Vinaigrette al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tostare le noci su un piatto di torta fino a doratura, 12 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente le noci.
Trasferire in una ciotola e condire con l'olio di noci e un pizzico di sale. In una piccola ciotola, unire lo scalogno, il succo di limone e l'aceto e condire con sale.
Lasciare riposare per 10 minuti. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva e condire con pepe.
In una ciotola capiente, saltate la zucca con la cipolla, la lattuga, le noci, il pecorino e metà del condimento e servite. Riserva la medicazione rimanente per un altro uso.